alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Ну — посмотрим, чем дело кончится…

Оригинал взят у 999allan999 в Ну — посмотрим, чем дело кончится…

«… Владимир Шмойлов набросился на толпу кавказцев и умер из-за аневризмы………


Все как всегда. Шли себе 10 человек, горных орлов. И напал на них страшный русский чтобы все отнять и унизить всяко. Очередная история в которой ложь от и до.


Следственный комитет возобновил расследование дела по факту смерти 33-летнего жителя Долгопрудного Владимира Шмойлова.


Потасовка у трамвайной остановки неподалеку от метро «Коломенская» длилась всего около трех минут — но этого хватило, чтобы один из ее участников уже никогда не смог встать на ноги. По словам свидетелей, 5 — 6 чернявых парней окружили рослого мужчину в футболке и джинсах и принялись бить его в грудь и живот. Мужчина отталкивал нападавших, но силы были не равны, а заступиться за него никто из людей на остановке не решился.


- Он добежал до середины проезжей части, но его догнали, повалили на дорогу и начали бить ногами. В том числе по голове, — вспоминает Андрей (имя изменено в интересах следствия. — Прим. авт.), один из очевидцев.


Друзья нападавших, по его словам, не пытались остановить своих разгоряченных товарищей. Только девчонки — их в компании было две — время от времени кричали: «Хватит, уходим!» Наконец вся компания из десяти человек быстрым шагом скрылась во дворах. Мужчина остался лежать на трамвайных рельсах посреди дороги. Пытался приподняться на руках, но не смог. Очевидцы оттащили бедолагу к тротуару.


Медики прибыли через 15 минут, но к тому моменту несчастный — как выяснится позже, его звали Владимир Шмойлов — уже скончался. Показания этого свидетеля, кстати, приобщены к делу. Но местные стражи порядка ими почему-то не заинтересовались.


Ниже на фото один из «детишек» — совершенно невинный, мирный и неагрессивный. Хобби мальчугана исключительно библиотеки и чтение книг, а пистолет он так, для антуражу.



Рафик неуиновен, правда дело после резонанса в СМИ возобновили. Посмотрим к чему придут. Ведь известно, что преступность не имеет национальности. …»


via






Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.




Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com




А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ



Рейтинг блогов


Рейтинг блогов


Рейтинг блогов





Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment