alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Бюджетные тролли

Оригинал взят у dymovskiy_name в Бюджетные тролли
Правительство Российской федерации продолжает искрометно шутить и весело разыгрывать граждан Российской Федерации. Вот один из розыгрышей в девять шагов:

1. Запускаем постановлением Правительства РФ от 03.12.2009 N 985 Федеральную Целевую Программу "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 — 2015 годы" в которой утверждаем, что стандарт вещания — DVB–T.
2. Выделяем бюджет и осваиваем.
3. Круглосуточно пугаем всех подряд, что запретим ввоз телевизионных и радиоприемников, не имеющих возможности принимать цифровой сигнал стандарта DVB.
4. Смотрим, как Россия оперативно закупается цифровыми устройствами — телевизорами, приставками и прочими дорогостоящими гаджетиками с цифровыми приемниками. Население уверено, что "Да–да! Ваш телевизор точно будет принимать цифровое телевидение!". Хихикаем в кулачок.


5. Распоряжением Правительства РФ от 21.01.2011 N 57–р утверждаем план радиочастот, из которого тихой сапой вычеркиваем DVB–T и фиксируем DVB–T2.
6. Без предупреждения Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 г. N 287–р переносим планируемый срок начала предоставления услуг с 2015 года на 2012 год.
7. Смеемся!
8. Прибыль от розыгрыша дарим ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".
9. Граждане РФ со своими железками идут сначала в пень, а потом закупать цифровой тюнер ценой в 4000 рублей и размерами из восьмидесятых, чтобы получить на эти буржуйские Full HD телевизоры отличный теплый ламповый аналоговый видеосигнал через композитный вход. Владельцы автомобильных телеприемников молча умываются слезами.

dymovskiy.name

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments