alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Нано технологии при ремонте тульских дорог. Или борьба с безработицей по Путински

Оригинал взят у lidiya_nic в Нано технологии при ремонте тульских дорог. Или борьба с безработицей по Путински
Так отмываются деньги при Путине и ПЖИВ ! А они еще хотят ! Все мало тварям. Не все еще замки и квартиры скупили в Европе и на заграничных курортах. Дети не выучены в Лондонах и Парижах !. Недавно захотела эта  шайка Глонасом фиксировать  все поездки, и за каждый км дороги брать деньги на ремонт !  А еще  цены на бензин взвинтят, где тоже ремонт дорожного покрытия заложен. И это в самой богатой, но  в  оккупированной  стране. А вы голосуйте - кланяйтесь им, .... потомки героев.

Оригинал взят у qwerty765 в Нано технологии при ремонте тульских дорог. Или борьба с безработицей по Путински
Оригинал взят у pontiypilatxxx в Нано технологии при ремонте тульских дорог. Или борьба с безработицей по Путински
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=35027

Нано технологии при ремонте тульских дорог. Или борьба с безработицей по Путински

Схема проста: находят яму, проверяют наличие в ней воды – это обязательное условие. Потом на дорогу выпускают женщину. Дама в оранжевой жилетке совершает около ямы некий магический ритуал. С помощью метлы она взбалтывает воду в яме. Видимо, это важная составляющая всего ремонтного процесса, потому что далее в таким образом подготовленную яму закидывают смесь из гудрона и щебня. Это уже мужская работа и здесь задействован весьма серьезный инструмент – лопата. И, наконец, финал: заполненную водой, гудроном и щебнем выбоину утаптывают.

Так ботинок и пятка простого рабочего избавляют тульских водителей от преград на пути. И ничего, что такой ремонт продержится несколько суток, а щебень из ямы будет скалывать кузова проезжающих машин. Зато дёшево, экологично и тульские дорожники никогда без работы не останутся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments