alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

post

Оригинал взят у icqjcnet в post
НАРОД ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
***группа горизонтального сопротивления***
ПРО РЕВОЛЮЦИЮ

Дорогие кургинянцы, стариковцы и прочие путиноиды!

Когда ворвется к вам домой внезапно пьяный матрос с маузером - изнасилует вашу жену у вас на глазах и упрет плазменную панель с гостиной, пустив вам на дорожку маслину промеж глаз - это РЕВОЛЮЦИЯ!

А когда народ собирается на площадях и поет песни, периодически затягивая мантру: "Путин - вор!" - это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, дорогие путиноиды, а досуг людей, которые до жути боятся, что РЕВОЛЮЦИЯ СЛУЧИТСЯ, когда совсем другие люди, которые не ходят по "болотным" и "сахоровым", придут домой и к ним, и к вам домой, из-за того, что обожаемые вами кремлевские уебища доведут этих не сильно интеллигентных людей до состояния, когда до жути хочется весело и задорно валить различных глубокомысленных пиздоболов.

Это произойдет в любой момент - когда нефть подешевеет или путин вишневой косточкой подавится и очередную телемолитву про грядущее благоденствие по ящику никто не сумеет красиво скормить народу.

Возлюбите неспокойных хипстеров как самих себя, ибо они не умеют делать РЕВОЛЮЦИЮ и как раз пытаются сделать что-то, чтобы она не случилась, пока вы, придурки, мобилизуете какие-то силы и народные фронты, чтобы бороться с ними, как со страшной угрозой вашему шаткому благополучию!

СОБСТВЕННО, С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment