alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Поствыборная хунта возрождает вертухайские традиции

Оригинал взят у 14_sonde в Поствыборная хунта возрождает вертухайские традиции
Оригинал взят у 14_sonde в ВЕРТУХАИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НАЧИНАЮТ ТЕРЯТЬ НЮХ
via "... Даниил Константинов - глава "Лиги обороны Москвы", член националистической курии Гражданского совета оргкомитета "За честные выборы" арестован по подозрению в соучастии в убийстве в декабре 2011 года на юге Москвы неизвестного человека ... Два месяца назад, когда Даниил отбывал пять суток административного наказания (за участие в несанкционированной оппозиционной акции - прим.), сотрудники управления по борьбе с экстремизмом приезжали к нему и пытались заставить сотрудничать, угрожая, что если он откажется, его "закатают в асфальт". Затем был вызван на допрос Дмитрий Феоктистов ... Несколько дней назад он упоминал о том, что вокруг него происходит какая-то подозрительная возня: его знакомых вызывают в полицию, расспрашивают о нем, похоже, пытаются повесить на него какую-то уголовщину. Связывал это с тем, что после декабрьских протестов, будучи под административным арестом за участие в митинге, получил от Центра "Э" предложение о сотрудничестве, но решительно от него отказался. Обнародовать это не хотел, не зная, насколько серьезна ситуация - "может быть, просто решили припугнуть". Оказалось, не просто... ""



Мне он запомнился как молодой, сильный и рассудительный человек. Потихоньку подрастает новое поколение, не задрессированное 3 кнопками тв-ящика и совдеповскими штампами, появляются и политики новой формации. Система их боится, они и прикончат ублюдочную колонию. Пишет Владимир Басманов, создатель ДПНИ, проходящий по состряпанному охранкой аналогичному идиотскому "протвинскому делу" - организации террористической группы из подростков: "... Могу добавить что в последние месяцы "угрожающие беседы" были с разными соратниками, и в т.ч. с Даниилом. От него требовали отказаться от политической активности, но он не только не стал выполнять требования спецслужбистов, а наоборот. Думаю его выступление 20 марта на собрании общегражданской фракции ГС восстановить работу ГС на новых началах, создать независимый от рыжковых Штаб протестных действий и выходить 1 мая на улицы - стало последней каплей ..."

Судебное заседание по избранию Даниилу Константинову меры пресечения состоится 23 марта Об этом руководителю правозащитного центра РОД Наталии Холмогоровой сообщил отец Даниила Илья Константинов. Время суда будет известно 23 марта утром. Илья Константинов просит всех, кому небезразлично то, что происходит с Даниилом, по мере возможности приехать в суд или распространить информацию. Чертановский межрайонный суд г.Москвы находится по адресу: ул.Артековская, д.3а (ст. метро "Варшавская").

P.S. Это касается всех несистемных политиков. Или все друг за друга или вертухаи начнут душить поодиночке. Просьба распространить, придти и отбить у паханов охоту терроризировать гражданских активистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments