alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

ИХ НРАВЫ И ПОВАДКИ. ИЗ ЖИЗНИ СЕРПЕНТАРИЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИХ НРАВЫ И ПОВАДКИ. ИЗ ЖИЗНИ СЕРПЕНТАРИЯ
Действующий глава Росмолодежи Василий Якеменко рискует стать героем очередного секс-скандала. Журналисты "Новой газеты", основываясь на данных из нашумевших интернет-утечек, выдвинули версию, согласно которой он, возможно, лично заказывал элитных проституток для высокопоставленных чиновников через широко известных в узких кругах столичных сутенерш.

Руководство ОАО "Российские космические системы" (РКС) предложило главе Роскосмоса Владимиру Поповкину уйти со своего поста. Такое предложение содержится в открытом письме, которое ранее было доступно по следующей ссылке на сайте РКС.


Вот как-то даже и сказать особенно нечего. Если одного государственного человека, отвечающего за молодежь, обвиняют в сутенерстве, а другого государственного человека, отвечающего за космос в пьянке, драке и дебоше, то совсем незначительным выглядит четвертый срок Ткачева на Кубани , в той самой где расположилось замечательное селение Кущевка.

Редакцию интересует только один вопрос, что же такого надо сделать в нашей стране, чтобы хоть как-то загреметь и получить пинка под зад ? Про наручники редакция не мечтает, они предусмотрены для самых злостных преступников , ну там типа ворующих провода или умыкнувших по-пьянке у соседа курицу.

Стабильность, мля, вертикаль , мать её, вперед бандерлоги, сладкие презервативы ждут вас.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments