alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

ПРИВЕТ МИХАЛ ИВАНЫЧУ !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРИВЕТ МИХАЛ ИВАНЫЧУ !
Совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко занял первое место среди самых богатых бизнесменов России по рейтингу делового журнала РБК.

Состояние бизнесмена оценивается в 24,61 миллиарда долларов. Аналитики подсчитали, что его капитал за последний год вырос на 10 миллиардов долларов. Это позволило предпринимателю обойти совладельца «Металлинвеста» Алишера Усманова с состоянием в 18,1 миллиарда долларов и акционера Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, доход которого оценили в 15,9 миллиарда долларов.


Надо полагать, что именно за эту стабильность призывал Путин из каждого экрана, динамика, пылесоса и утюга. Непонятно почему первый среди российских бизнесменов гражданин Тимченко отказался от российского гражданства, платит налоги в Швейцарии, но при этом активно, долго и безнаказанно продает треть российской нефти.

Самое отвратительное это отнюдь не сам факт фантастического состояния человека, известного лишь тем, что является другом Путина, а то, что эта связь даже не скрывается, а наоборот демонстрируется как образчик человеческих отношений. Тем самым давая сигнал всем остальным : в России можно всё, попирать закон, презирать общественное мнение, глумиться над обществом, главное это быть преданным фюреру, ах простите, Михал Иванычу, так по-приятельски называет Путина ближний круг.

Неужели до этой своры не доходит, что их давно не считают за людей на западе, как не принимают в высшем обществе глав мафиозных кланов, и уже начинают ненавидеть внутри страны, что купленные за бутылку и пирожок хунвэйбины не самая надежная опора, а нарисованные итоги выборов больше похожи не на призовую медаль , а на волчий билет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments