alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Люди, люди, человеки опомнитесь уже!

Оригинал взят у top_lap в Люди, люди, человеки опомнитесь уже!
Именно это, следуя герою Мягкова в фильме «Гараж» хочется проорать после последних событий в Казани.
Но ужас заключается не только в том, что делали малолетние ублюдки в погонах с взрослым человеком, а в том, как реагирует власть, если конечно ее так можно назвать после всего произошедшего. Нургалиев сделал строгий выговор с предупреждением министру МВД Сафарову. Уважаемый министр, который практикует позы «Зю» по-моему, не совсем адекватно понимает, какое министерство он возглавляет. Это что, блядь, общеобразовательная школа, где мальчик мальчика толкнул, и ему делают строгий выговор и ставят двойку за поведение?

Сегодня вдрызг, на этой почве, разругался с одним знакомым, бывшим опером. Фразы, в стиле: «В каждой структуре говна хватает» меня не просто бесят, а полностью выбивают у меня землю из-под ног. Каких к ебени матери структур? Ни министр МВД, ни нижестоящие генералы и полковники, по-моему, не отупляют своей цели нахождение в системе внутренних дел. Цель и обязанность, подчеркиваю прямая обязанность сотрудников МВД следить за соблюдением прав и свобод граждан, но прежде всего, защищать жизнь этих самых граждан и следить за соблюдением конституции, где выше перечисленное прописано. Но похоже все на это забили болт. Но дело даже не в нашей дырявой конституции, а в том, что когда ты принимаешь на работу человека, наделяешь его властными полномочиями и еще и выдаешь оружие, не пулялку какую-то и не рогатку, а реальный боевой ПМ, с реальными патронами, ты вдвойне несешь ответственность за этого человека.

Наша полиция, в прошлом милиция, которая должна была стать лучше, стала в разы хуже, после этой реформы сраной. Нормальные все ушли, потому что заебались, остались жополизы и садисты. Ей Богу на зоне порядка больше. Воровские понятия реально в разы более адекватнее, чем действия и представления о реалиях сотрудников полиции. И мазать говном надо всех, всех поголовно, потому что это одна круговая порука и одни и те же начальники. Некоторые сотрудники полиции, правда, честные и порядочные люди, но они говорят: «Эта система». Но если чистая материя не будет бороться с дерьмом внутри системы, а будет послушно подчиняться беспределу и вакханалии, то система никогда не поменяется. МВД поражено смертельной раковой опухолью, сохранились еще несколько живых клеток, если они не будут бороться, то, в конце концов, опухоль удалят полностью со всем содержимым и разбираться не будут. Народ начнет вооружаться и будет обороняться от «защитников». Да даже не начнет, а уже пора, пока всем бутылки в жопы не повставляли.

Сегодняшний митинг в Казани, к людям так никто и не вышел…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments