alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Двойные стандарты

Оригинал взят у neoliberal2 в Двойные стандарты
Оригинал взят у viking_nord в Что же за блядство такое?
Сегодня Приволжский районный суд Казани принял суровое решение о мере пресечения в отношении бывшего участкового уполномоченного отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина, обвиняемого по делу о об издевательствах и насилии в отношении Сергея Назарова — Гарифуллина посадят под домашний арест на два месяца! Ильшату Гарифуллину предъявлено обвинение по статье о превышении должностных полномочий и о служебном подлоге.

Напомню, что по данным следствия 25-летний участковый подделал протокол о совершении административного правонарушения Назаровым и после передал задержанного в руки своих коллег, оперативников-садистов, запытавших задержанного до смерти.


А эти пуськи из ХСС, матери, между прочим, сидят в СИЗО. Также сидела и Бахмина, и смертельно больной Алексанян, да и много таких, кто вообще за мешок картошки ворованный сидит на нарах и годами ждет суда. Про бизнесменов я вообще не говорю. Такое впечатление, что менты-садисты это и есть настоящая опора режима, а, значит, каста неприкасаемых. 

И вот, скажите мне, какое доверие после всего этого будет к судам? У нас еще в принципе очень терпеливое общество, в другое бы уже захлестнула волна судов Линча. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments