alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

Новые методы полиции, война с населением России

Оригинал взят у ratibor59 в Новые методы полиции, война с населением России

Оригинал взят у alex_nova в Новые методы полиции, война с населением России
Хочу попросить каждого,кто читает эти строки, напишите свое мнение о полиции и отношении к изменению бренда


Многих в наши дни не удивляют репортажи что полицейский или прокурор избили человека, крышевали казино, убили, изнасиловали, вымогали деньги. Некоторые из нас воспринимают это как нормальный факт, мы привыкли к этому. Привыкли к тому,что братков в коже сменили работники органов правопорядка. Почему так? Почему видя ночью полицейского,мы стараемся не заметно пройти и думаем,что бы он нас не заметил и нас не потащили в овд для вымогательства взятки. Почему видя полицейского в магазине, мы вспоминаем майора Евсюкова и думаем, лишь бы не началось. Почему мы опасаемся тех, кто должен защищать нас за наши деньги? Почему на посту министра внутренних дел человек при котором его подчиненые совершили множество преступлений против граждан России?

Очередное варварское преступление подчиненых Рашида Нургалиева при исполнении служебных обязанностей вызвало шок в обществе, но уже никого не удивляет. Теперь отличились полицейские из родной Нургалиеву Казани, после общения с которыми умер задержанный за мелкое хулиганство человек. Гестапо отдыхает, и эти люди призваны нас защищать за наши деньги с налогов. Перед смертью он успел рассказать оперировавшим его врачам, что полицейские в отделении «Дальний» насиловали его бутылкой из-под шампанского.
У меня вопрос,а зачем было менять на наши деньги вывеску с милиции на полицию, если методы как в 37 году? Кто проводил эту хваленую атестацию?
Если главный полицай России Рашид Нургалиев и теперь сохранит должность, это станет вернейший признаком того, что государство готово дать гестаповцам в форме полиции карт-бланш на продолжение работы в прежнем стайле.


Тем временем 11 марта управление ФСБ по Москве раскрыло документы по делу борца с оборотом наркотиков Романа Калинина, согласно которым в управлении ФСКН по Юго- Западному административному округу была найдена крупная партия наркотиков. Они сбывались, чтобы избавить сотрудников ведомства от уголовного преследования.
А начальника караула одной из колонии ФСИН России устроевшего стрельбу в магазине, отпустил под подписку и не отстранили от должности.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments