alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

ПЕРЕПОСТ Шаг отчаяния. Письмо в министерство здравоохранения и социального развития.

Оригинал взят у zaycevv в Шаг отчаяния. Письмо в министерство здравоохранения и социального развития.
Когда я наконец-то получу квалифицированную медицинскую помощь?
Я уже писал вам по поводу халатного обращения Хасино О. В. Которая работает неврологом в Еланской ЦРБ и которая не могла меня осмотреть и дать направление в областную клиническую больницу. Мне тогда пришел ответ с министерства здравоохранения и социального развития, о том что я буду направлен в профильное федеральное учреждение. Я, надеясь что меня направят в Москву, поехал в Волгоградскую клиническую больницу №1. К сожалению, мои ожидания не были реализованы. Нейрохирурги сказали, что не надо ни куда ехать и, что все сделают на месте. Операции я жду по сути 2 год из-за халатности Хасино О. В., а также из-за недостатка медикаментов (пластины «Атлантис») в областной клинической больнице.
Эту операцию мне обязаны были сделать 7 лет назад, когда я только получил травму. К сожалению, на меня плюнули.
Что мне теперь делать? Ехать в Москву на одиночный пикет, как это неоднократно делал чернобылец Сергей Зайцев? Подымать шумиху в СМИ? Я все еще надеюсь на здравый смысл и на работу российских законов.
Также хочу еще написать как работают наши социальные программы. Несмотря на то, что мне как инвалиду 1 группы каждый год должно быть предоставлено санаторно-курортное лечение, предоставлено оно в 2011 году не было. В общей сложности за 7 лет инвалидности я был в санатории 2 раза. А при обращении в органы соцстраха мне отвечают «вы были в том году в санатории». Ссылаются на кризис в стране, хотя президент и премьер говорят, что все социальные программы полностью финансируются. Когда же мы перестанем жить по понятиям и начнем жить по закону? Также возникают трудности со средствами реабилитации. Поставляются они далеко не в срок и не в полном объеме.
Я требую дать мне направление в Московскую клинику, где качественно и бесприпятственно мне сделают операцию, в которой нуждаюсь 7 лет.
Прикрепляю копии документов чтобы не быть голословным.
1. Результаты обследования (МРТ).
2. Ответ с минздравсоцразвития, в котором мне обещали помощь.
3. Выписка с областной клинической больницы, где написано, в какой операции я нуждаюсь.
Надеюсь на скорейший и адекватный ответ.
P.S. Оригинал обращения сокращен из-за ограничения в 2000 символов на сайте минздрава. Друзья, прошу перепоста и распространения информации. За ранее благодарен всем откликнувшимся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments