alf (alf_121) wrote,
alf
alf_121

О летучих командах "Единой России"

Оригинал взят у ratibor59 в О летучих командах "Единой России"
Новость на Newsland: О летучих командах

Вчера я услышал занятную историю. Мой друг рассказал о своём товарище Василии, который год назад вступил в партию «Единая Россия» и с тех пор платит партийные взносы – по 500 рублей раз в квартал. Друг у меня не молодой – 73 года, и товарищ у него тоже не мальчик, давно уже пенсионер, правда работающий. Так вот, этот пенсионер поведал, какой размах обрела предвыборная агитация за кандидата в Президенты РФ В.В. Путина.

Недавно Василию позвонили из штаба «Единой России» и предложили помочь в предвыборной агитации на выборах Президента РФ. Он согласился. Жизнь у российского пенсионера скучная, а тут хоть какое-то разнообразие. На следующий день Василию выдали билет на самолёт до Москвы и объяснили, что от него требуется. Как оказалось, от  Мурманской области таких добровольцев набралось аж 100 человек. Всем им купили авиабилеты и пригласили поучаствовать в массовке и предвыборной агитации за В.В. Путина. В Москве прямо к трапу самолёта им был подан автобус. Кормили весь день отменно, как на убой. Вечером того же дня Василию торжественно вручили авиабилет на обратный перелёт и поблагодарили за оказанную помощь.

Когда я услышал эту историю, на ум почему-то пришла другая история из прошлого века, о том, как в Германии похожим образом приводили к власти Гитлера.

Известный публицист, философ и химик Марк Алданов (Ландау) за несколько лет до прихода нацистов к власти написал очерк, в котором сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года». «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издаёт десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…»


Сегодня в нищей России партия власти устраивает переброску своих агитаторов уже не по железной дороге, а по воздуху. Понятно, что на дворе другой век, другой ритм жизни, другие скорости.

Очевидно, для нынешних реформаторов нет ничего важнее, как удержать власть в своих руках, иначе придётся отвечать за развал СССР, разворовывание природных ресурсов и национального достояния и за многое другое...

К тому же, буквально вчера по ТВ по телеканалу «Россия 1» показали документальный фильм про Льва Троцкого, в котором прозвучало долгожданное признание, что Государственный переворот в России 1917 года – вовсе не дело рук большевиков и Ленина, которых нынешняя партия власти до сих пор склоняет как главных исторических злодеев, а дело рук именно Лейбы Бронштейна и его сотоварищей, которые получили деньги на революцию из рук еврейских банкиров.

Выходит, что нашему народу всё время врали о причинно-следственных связях в нашей истории, и про Великую Октябрьскую Социалистическую революцию тоже, оказывается, врали. Начали её евреи-сионисты на деньги Ротшильдов и Шифов, а закончили – Гражданская война и многонациональный народ России, захотевший построить под руководством Ленина и Сталина самое справедливое на земле общество – государство рабочих и крестьян.

При всех своих недостатках именно таким государством и являлся Советский Союз, а развалили его в 1991 году опять-таки неугомонные евреи-вредители. На этот раз их была целая команда могильщиков. Их было много, но самым активным в этой стае волков был, пожалуй, Анатолий Чубайс.

Это ему принадлежит высказывание «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

По обнародованной в 2011 году статистике ЗАГСа, живого населения в России в 2010 году числилось 89 654 325 человека, а не 142 миллиона, как было относительно недавно. Так что за последние 20 лет население России сократилось уже более чем на 30 миллионов указанных Чубайсом душ. А новых, увы, не выросло столь много, чтобы перекрыть страшные показатели смертности…

Мы уже привыкли к тому, что власть постоянно нам врёт. И враньё уже как бы и не считается чем-то неправильным. На самом деле – это самое настоящее преступление, это часть широкомасштабной войны, искусно ведущейся против русов, – говорят повсеместно простые граждане.

Сегодня действительно можно и нужно говорить о наглом и беззастенчивом вранье наших бывших руководителей и «перестройщиков», и требовать их предания суду.

О вранье М. Горбачёва, например, нужно обязательно говорить, который не таясь, ныне рассказывает всем, что он шёл к высшей ступени власти в СССР только с одной целью – разрушить это государство, уничтожить коммунистическую партию и принести в Россию ценности Запада.
Это ложь, что он думал о ценностях Запада и как их принести в Россию. Он думал лишь о том, как уничтожить ненавистный ему русский народ и его уклад жизни.
Вот оно признание иуды, читатели!
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для её достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999 г., Словакия).

Вот признание другого морального урода и врага русского народа – А. Чубайса, который ныне преспокойно живёт и возглавляет ОАО «РОСНАНО».

«Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью…»

Отрытая стадия разрушения евреями-сионистами Советского Союза началась с назначения А. Чубайса на должность главы Госкомимущества в 1991 году.

Казалось бы, что ещё надо, чтобы хотя бы этих двух людей осудить международным судом за геноцид населения современной России и прежде всего русского народа!? Ведь уже  доказывать ничего не надо – факт стал очевидным: за последние 20 лет в России именно из-за вот этой проводимой властью политики геноцида вымерло 30 миллионов человек.

Как известно, лютый враг всего русского Лейба Троцкий за свои злодеяния, за миллионы загубленных жизней, получил достойное наказание – по указанию Сталина он был убит ударом ледоруба по голове. Этот приговор привёл в исполнение Рамон Меркадер, получивший за этот поступок звание Героя Советского Союза.

Я не верю, что в русском народе никогда не проснётся самоуважение к самому себе, и что в нём не родится второй Иосиф Сталин, который разберётся со всеми этими предателями и душегубами. По всем законам природы он просто обязан объявиться в самое ближайшее время и возродить Россию.
 
Не верю я и в то, что М. Горбачёв и А. Чубайс не получат за свои злодеяния достойного наказания.

29 февраля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Источник: newsland.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments